Resep Jus Apel

Sari menekan apel. Biasanya manis dan berwarna keemasan. Jus disaring jelas, sedangkan jus tanpa filter mengoksidasi dan ternyata sebuah cokelat buram. Jika dibiarkan tidak dipasteurisasi, yang terjadi secara alami ragi dari apel akan menyebabkan jus untuk fermentasi menyebabkan ia menjadi berkarbonasi dan mengandung alkohol, ini biasanya disebut “Sulit Cider.”

Nama lain: Apple Cider
Terjemahan: Ābolu sula, Obuolių sultys, Suc de belaka, Sok od jabuka, सेब का रस, Яблочный сок, عصير التفاح, 애플 쥬스, jus Apple, 苹果 汁, Suc de poma, Jabolčni sok, מיץ תפוחים, Äppeljuice, Сок од јабука , ア ッ プ ル ジ ュ ー ス, Jus de pomme, Apfelsaft, Zumo de manzana, Яблучний сік, Omenamehu, Ябълков сок

Jelas amber cair, kadang-kadang berawan.
Warna: kuning emas, hijau jeruk nipis atau kuning

Rasa: manis
Dimulut: Juicy, Tart, asam
Makanan melengkapi: Salads, Sayuran, Daging, Ikan, Lemons
Minuman melengkapi: Cocktails, Lemonade, teh Iced
Pengganti: Sari apel, pir sari, jus anggur putih, jus Pear

Musiman: Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, opctober, November, Desember
Memilih: jus apel yang tersedia secara komersial dipasteurisasi, sementara yang tersedia secara lokal, tanpa filter sari apel akhirnya menjadi “keras” sari jika dibiarkan tidak dipasteurisasi.
Membeli: “Best By,” “Terbaik jika Digunakan Oleh,” dan “Gunakan By” tanggal pada makanan kemasan komersial yang dijual di Amerika Serikat merupakan perkiraan pembuat berapa lama produk akan tetap pada kualitas puncak – dalam kebanyakan kasus, belum dibuka jus masih akan aman untuk mengkonsumsi setelah tanggal tersebut, selama itu telah disimpan dengan benar dan paket tersebut tidak rusak.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s